Затерялась искренность

Обложили чёрные
Дни, им нет конца.
В землю погребённые
Требуют венца.

Затерялась искренность.
В празднестве народ.
В каждом деле выспренность.
Двадцать пятый год.

Голос был пророческий,
В истине увяз.
Возраст не отроческий:
Звучен, долговяз.


Рецензии