Прекрасная осень

Последние листья в холодном  забвеньи
Узорным рельефом грустят на воде:
Прощальное слово  в  их  жизнедвиженьи
В растаявший след - путь к последней черте.

О, как обесценена истины  прелесть!? …  . 
Угасло свеченье цветущих сердец… .
Прекрасная осень!  Но жгучая горесть
На лицах, где не зародился  мудрец.   


Рецензии