У мудрости свой разговор 07-12-2007

Трещать о собственной значимости -
Удел глупцов.
Разбираться в поступках и качестве -
Удел мудрецов.

Осознав лишь всё это в подходах
Улыбнётесь мыслью тайком.
Не решить жизни смысл в глупых спорах -
Так оставьте тот спор на потом.

Лишь пройдя с изначальности в Вечность
Вы увидите глупость тех ссор.
Спор - всего лишь детей есть беспечность,
А у мудрости свой разговор.


Рецензии