Опоздание...

«… Я сегодня, от всех убежал,
Убежал от друзей и родных,
Я на планы свои, наплевал,
Бросив милых животных, своих.

А ведь вроде бы, шел не спеша,
Думал, что бы ещё замутить,
В рифму, что-то шептала душа
И, казалось бы, жить мне, да жить.

Но как будто бы, исподтишка,
Кто-то в бок меня, сильно толкнул,
Вспышка света, тоннель, тишина,
Мир вокруг, моментально уснул.

Брешут нам, что цветы здесь и травы,
Солнце светит и птицы поют,
Что в прохладе, тенистой дубравы,
Ручейки, звонкой песней бегут.

Нет ворот здесь, с табличкою «РАЙ»,
Нет здесь надписи «АД», на калитке,
Чувство, словно я в тёмный сарай,
Вдруг забрёл впопыхах, по ошибке.

Ничего. Тишина. Темнота
И я в этом во всём, растворился,
Всё как прежде, как было тогда,
Перед тем как на свет, появился.

Может это, совсем не конец?
А лишь только начало, чего то?...
Бл…!!! Будильник не слышал!!! Пиз..ц!!!
Я опять, опоздал на работу!!!...»


Рецензии