Утро

Утро - стелется пар,
Тёплый октябрь,
Датой отмеченный
Брошенной в рай.

Пряди берёзы,
Звёздное небо,
Чем он напомнит
Горечь потери.

Стуком пустым,
Эхом глухим,
Тою весною,
Взявшею вечность.

Даты расставлены,
Где же покой,
Память живая
До доски гробовой.


Рецензии