Не все случилось между нами...

Не все случилось между нами,
Чтобы со временем прошло.
Скрип по паркету, скрип в диване
Не дарят людям ничего.
Глоток вина не растворится
В эстетике простой любви.
Вот прилетают с юга птицы,
Но эти птицы снегири.
Как я мечтал, что буду "долгим",
Что буду верным и стальным.
Но ближний мир дерьмом заполнен
И нет души! Есть только дым.


Рецензии