Террорист ученик, в школе 263

Школа двести шестьдесят три.
Обычная школа ,идут уроки,
Но кто это там, посмотри ?!
Шагает, пропуская занятий сроки.
Открылась дверь и на всех карабин,
Нацелен, без всякой там " пушки" .
Отличник школы , совсем не Хунвэньбин!
Охранника и всех держит на мушке.
О Боже ! О Боже !Дошло и до нас.
По школе гуляет ученик, вооружившись.
Выискивает он нужный класс,
И находит его,по коридору покружившись.
Распахивается дверь.География шла.
Внимал класс интересной науки.
Но пуля ,выпущенная учеником, географа нашла.
Кто же мальчику оружие дал в руки?!!!
Конечно же ,во первых ,воспитание его,
А также может Интернетная зависимость,
А может ,наркотики , прежде всего!
Сработала их дьявольская миссимость.
Погиб учитель. В шоке дети,
В полиции опять также урон.
О, как же страшно жить на белом свете!
Смерть побеждая занимает трон!
Андрей Кирилов и Сергей Бушуев,
Сиротами оставили родных детей.
О люди !Вас прошу я,
Освободите жизнь от смертных сетей!
Может это сеть интернета?
И с тем перестановка не туда мозгов.
В школу детей не отпускать без броне жилета?
Не найду я этому слогов!
И Сергей Гордеев к этому толчком.
Он, с оружием ворвался в школу.
В наглую , в открытую, а,не пройдя бочком,
Заставив одноклассников прижаться к полу.
Задумались теперь руководящие умы,
Школа как и вокзал — объект для теракта.
На острие смерти — все мы !
И смерть не ищет отходящего тракта.
Вот мальчик! По словам ближайших,
Был паинькой и вида не давал,
О жизни был мнений нижайших.
Теракт всю его сущность выдавал.
Что до него?Он жив.
Мертвы лишь им убитые.
Учтите ,облик убийцы лжив,
И беречь нужно объекты забытые!!!


Рецензии