Радует нас ещё осень...

         Радует нас ещё осень,
         Дарит тёплые денёчки
         Небушко в голубую просинь
         Осень в золотистом платочке.

         Сегодня праздник у нас особенный
         День рождения нашего села...
         С утра по-праздничному все настроены,
         Гудит, шумит детвора.

         97 годочков- нашему селу...
         97- вёсен, зим и лета и вот осень
         Листьями дорожечки размету...
         Солнышко запрошу в гости.

         Радует нас ещё осень,
         Своими тёплыми денёчками...
         Небушко в голубую просинь,
         Залюбуешься звёздными ночками.


Рецензии