Родимый кут

   Р О Д И М Ы Й     К У Т

Бредёт  по  улицам  народ. . .
Жизнь есть слоёный бутерброд:
Один ползёт уж на погост, 
Другой  за  секс  глаголет  тост.
 
Кому-то  белый  свет – чума,
Кому-то – горе  от  ума,
А я кайфую просто ТУТ,
Земля есть мой родимый кут.

         *      *      *      *


Рецензии