А ты любил?

Это, наверное, бред
И попытка уже номер пять
Но ты помнишь её глаза?
Нет? Не буду тогда начинать.

Это, наверное, быль,
Но, скорее, похоже на сон.
Ты подошвы совсем стёр в пыль,
Обивая у милой крыльцо?

Помнишь, было? И, помнишь, был?
И растаяли все снега.
Я любила.
А ты?
Любил?

А свирель уж поёт... На югах


Рецензии