Басня о себе

Я сегодня явно именинник!
В сотый раз мои стихи прочли.
В них я и насмешник, и «былинник»,
И страдалец «Матушки Земли».

Я с десяток их создал наверно.
Больше ста, возможно, начинал.
С тысячу в уме держал примерно,
Целых шесть я опубликовал!

Я горжусь, поскольку 100 – не мало.
«Это ж надо до чего возрос.
Сто людей моим стихам внимало»-
К Небесам свой задираю нос.

После первой сотни жду вторую.
Третьей тоже мне недолго ждать.
Ведь раскрою тему я любую,
И любую одолею «рать».

Сто прочтений – скажем, братцы, круто.
Я уверен – это ремесло.
Стоп! Знакомый голос слышу будто?
«Вот опять Остапа понесло».


Рецензии