Оставьте прошлое за дверью, легко сказать...

Оставьте прошлое за дверью
Легко сказать, исполнить как?
Когда оно всё время лезет
В глаза, как ровно истукан.

Плохое можно и оставить,
Хорошее же взять с собой
Нам всем энергия оттуда
Идёт  от предков от корней.


Рецензии