О, Натали

О Натали - изящна и прекрасна.
   Поклонников у ней не перечесть.
   Но вместе с тем - печальна и несчастна.
   И у красавиц грех подобный есть
   
   Была, наверно, музой для поэта.
   Хотя - поклонник женской красоты -
   Другим он тоже посвящал сонеты,
   И черкал строчки, целые листы
   
   Погиб - за что? За честь жены любимой,
   Что оскорбленной без вины была.
   Он - жаждой отомщения палимый
   Погиб - но тут его Звезда взошла.


Рецензии