Бросив ледостав

Ветер вдруг стал неиствовать.
И давай в лицо порошею хлестать.
В уши песни дикие насвистывать.
Будто с тем стараясь напугать.

Видно началась предзимняя сумятица.
Не понять,откуда что взялось?
Словно приходилось неба платьице.
Высыпав в прореху чью - то злость.

Да уж и не жди Денёчка теплого.
Перелом к зиме идёт стремглав.
Совсем засыпая черты прошлого,
И всем под ноги бросив ледостав


Рецензии