Берись за молитву скорей

Коль сердце заплачет в тоске,
И зло превозмочь ты не в силах.
И скорби земные тебя,
Как жалом змеиным сразили.
Берись за молитву скорей,
Есть сила в том подвиге вышнем.
Она окрыляет всегда,
Того, кто взывает к Всевышнему.
Ты сможешь взлететь над земным,
Над тёмным, над злобным, над пошлым.
Над тем, что мешает всем жить,
Над тем, что нам душу тревожит.


Рецензии