Свинной резон

Ты помолчи! Говорить буду я.
Вопросы задавать тоже.
Представь - от тебя невеста ушла,
Солому и сено с собой унесла...
На что это всё похоже?

Ты обожди, хрюкать будешь потом!
Дай высказаться мне вволю.
Если застал я её с жеребцом,
Любил он её за высоким стогом...
Как понимать эту долю?

Да подожди, не визжи, дай сказать-
Честно она поступила?
Ведь говорила мне покойная мать-
Не вздумай с этой ослихой скакать-
Скольких ослов окрутила?

Хрю-хря не скажи мой любезный Осёл.
Весь Мир во грехах переплёлся...
Мой боров тоже в свинарник Ушёл,
От Козы ускакал бодливый Козёл....
Может мы в знак отместки сойдёмся?


Рецензии
В знак солидарности.)
Спасибо, Геннадий за басню.
С уважением к Вам.

Анна Кульчицкая   28.10.2018 10:36     Заявить о нарушении