Любовь пробужденных, заметно, отличается от нашей

Любовь пробужденных, заметно, отличается от нашей,
Они конкретно, редко любят что, иль одного кого,
По той причине, что в их любви нет ни конца, а значит, и начала,
Она собой питает и святость и порок, у них один исток,
Тот самый, который никто не знает, ну если только Бог......)))


Рецензии