Как долго горит вечный огонь?

Как долго горит вечный огонь?
С какого момента он вечен?
Ты хочешь забрать мою душу? Не тронь!
И так вместо крыльев плечи!

Я много поведал историй вокруг.
Какая из них только правда?
Кто был мой последний Единственный друг?
Таких мне друзей не надо!

Все письма разложены по номерам.
Какую открыть мне цифру?
Я в полно-неполный лью воду стакан,
Опять строго всё по шифру!

Сегодня последний пылает закат.
Какой он по твоему? Осенний?
Я мог бы собрать этот весь листопад,
О, боже, Сергей, ты - гений!


Рецензии