Осенняя прогулка

Сегодня осень я вдохнула.
Как она пахнет ? - Опьяняюще!
Она мне листик протянула,
И посмотрела умоляюще.

Я ей подставила ладони,
А осень золотом обсыпала.
То листья на него похожи,
Я их внучоночку отсыпала.

Внук улыбнулся, засиял
От красоты, наверно, листьев.
Меня ручонками обнял,
Ребёнок в этом бескорыстен.

Была щедра сегодня осень,
Устроила мне с внуком листопад.
А внук мой бегал между сосен,
Прогулкой наслаждался и был рад.


Рецензии