Знаете, будущее летает с мыслями в космосе

Знаете, будущее летает с мыслями в космосе..
И дождь выпадет..И люди напишут "после"..
После ссоры романтики с истерикой.
А можешь быть меньше? И со мной тоже?
Я считаю пульс. До выброса минут несколько.
Дождь смоет следы. На лице, на земле..
Ты меня по имени назовешь.
И скажешь слова последние..
Тебя еще тянет ко мне..
Мы как катящиеся камни.
Мы слишком закрыты в вымышленной судьбе.
Мы чересчур одинаковы разное.
А там, в космосе, есть куча причин..
Мечтают о счастье подвешенные в невесомости.
И нет в этой судьбе никого.. Все одинаково несчастливы


Рецензии