Народное волнение

               
                Народное волнение,
                И люди выступают.
                Налогообложение,
                Тарифы завышают.
                **********
                Мы Президенту пишем,
                -Нас душат, там и тут!.
                А в новостях мы слышим,
                Доходы то, растут!.
                ***********
                Что бедность стала ниже,
                Что рост в стране зарплат.
                И нагло так,бестыжо,
                Об этом говорят
                *************
                А нам давно уж ясно,
                Политика ясна!.
                Москва живёт прекрасно,
                Да здравствует Москва!
                *************
                Здоровья депутатам!,
                Мы ценим тяжкий труд.
                Не врут!,растут зарплаты!,
                У них они растут!.
                **************
                Бензин в цене поднялся,
                Богатая Страна!.
                Премьер заулыбался;
                -Достойная цена!.
                ***************
                Свой рынок развивают,
                Теперь всё есть в стране.
                А цены завышают,
                Порой дерут в двойне.
                ****************
                И вот вам снова;Здрасти!,
                Плюс к пенсии пять лет.
                Подарок нам от власти;
                -Ну просто денег нет!.
                *****************
                Народ кипит как чайник,
                -Ну что они творят!.
                -Ты посмотри Начальник!,
                Пожалуйста за Мкад!.
                *****************
                Россия,- это дальше,
                Там где то,-в округах!.
                Где люди как и раньше,
                Все по уши-в долгах!.
                *****************
                Где люди в магазинах,
                Под записи берут.
                И цены на витринах,
                Не падают!,-растут!.
                ****************
                Такое Государство!,
                Большое население!.
                Где дорого лекарство,
                Тем более лечение.
                ****************
                P.S;Народное волнение,
                И люди выступают.
                А спецподразделение,
                За ними наблюдает...
               
               
               

               


Рецензии