Наши крепости соломенны...

Наши крепости соломенны.
Наши женщины, обуглены.
Мы, пока еще не сломлены,
Но обрезаны, обрублены.
И прощая, извращенного
Вдохновляем, вновь на "подвиги".
Отправляясь их исходного:
Мы в любви, немного кролики.
И, пытаясь в откровениях
Взять в себя в грехи, чтоб мучиться.
Мы меняемся в решениях:
По другому не получиться.


Рецензии