Кому я нужен если весь опустошён

Что делать, если нечем мне дышать?
Когда надежды пали в никуда.
Что делать, если ум в одних грехах?
А сердце буд-то в кованых тисках.
Кому я нужен если весь опустошён?
Когда печали полон весь мой дом.
Когда все близкие, родные и друзья,
Твердят – пропащий ты, и ты не нужен нам.
Тогда я обессиленный пошёл к Тому
ЧЬЁ ИГО БЛАГО и ЧЬЁ БРЕМЯ ВСЕМ ЛЕГКОЕ
И Он принял меня разбитого такого,
Как сына блудного, принял в своём дому.
И в Нём одном обрёл я свет, покой.
Окутан был любовью неземной.
Такой любовью, что без крыльев-окрыляет.
Такой, что всем раздать сейчас готов.


Рецензии