Мой любимый кровный враг

Жарко  ненависть клокочет,
полыхает, словно флаг.
На меня кинжалы точит
мой любимый кровный враг.

Крест, начертанный на дверце,
скоро кровью оросит…
Там моё живое сердце
как распятие висит.

Совершится  в самом деле
или будет всё не так?
Держит душу в чёрном теле
мой любимый кровный враг.

Он живёт во имя мести
и  горит в её  огне…
Как возлюбленный к невесте,
устремляется ко мне.

Я ему сюрприз готовлю,
затушу огонь об лёд…
Захвачу и обескровлю
там, где он совсем не ждёт.

Четвертую, обезглавлю,
заточу в кромешный мрак…
Я... любить тебя заставлю,
мой любимый  кровный враг! 


Рецензии