Сладкие сны

СЛАДКИЕ СНЫ

Я купалась в океане —
Он меня приворожил.
И казалась очень странной
Эта сказочная жизнь

За волной волна неспешно
Продолжает путь к песку,
Мне, даруя свою нежность...
И, подобно волшебству

Разливая краски утром
В небо тянется рассвет...
Повезло и мне как будто —
Думала, что счастья нет

А, оно ко мне подкралось,
Пусть во сне, не на яву...
И нужна всего лишь малость,
В странной сказке я живу

Несколько часов покоя,
И под тихий плеск волны
Отдыхаю рядом с морем,
Продолжая видеть сны...

15.10.2018г.


Рецензии