Недоверие

Бывает же и так на свете:
О чём-то попросил,
А друг подумал: «Зависть это!»-
И дверь не отворил.

Тут палка, ведь, о двух концах...
Все точат сразу сабли.
Бывает так, что просто страх...
И были жестки грабли.


Рецензии
Да, страх и грабли в прошлом иногда здорово мешают. Спасибо

Иванна Гринчук   21.11.2018 11:38     Заявить о нарушении