В день рождения

В день рождения
себе желаю
жить, пока
мой разум
не ослабнет,
пока душа,
такая молодая,
под музыку
Вивальди
не озябнет.
А дальше -
пусть
рассудит бог,
кому, когда
и ты помог,
кого обидел
невзначай.
Все на весах.
Не забывай!
За все
заплатится
сполна.
Все будет
знать
душа одна.


Рецензии