Where Are We Going From Here by Blackmores Night

Дорога длинна
И снегом полна
Дорога извилиста
И холодна...
На этой дороге
Тревожно и днём

Куда мы отсюда пойдём?

Скажи звездочёт
Скажи хиромант
Велик ли мой счёт?
И в чём мой талант?
И всё ль настоящим
Идёт чередом?

Куда мы отсюда пойдём?

Припев:
Пустое ловя
За ненужным следя
Рифмуя загадки
Кругами бродя
Мы надоели дороге самой
Пытаясь найти путь домой...

Единственный путь наш домой...

Нет ясных ответов
Одни обещанья
Так мало приветов
Так много прощаний...
Счастливое "завтра"
Всё ждём мы и ждём...

Куда мы отсюда пойдём...

Но ждёт нас дорога
Идти ещё долго
И может придётся
Плутать нам без толку...
А кто поведёт -
 - Не найти и с огнём...

Куда ж мы отсюда пойдём?...


Рецензии