В дороге

Я снова к вам
Лесная глушь
И вскрытые запястья поля
Похмелье водит как телка
К пологим склонам водопоя

Всё как и прежде
Сердца хворь
Опять заныла под рубахой
Озноб колотит молотком
Вбивая гвозди в мою плаху

И небо синие
Назло
Не как не разразиться громом
И вот мечусь ища себя
Между вокзалами и домом

Я снова в поиске пути
Всё как и встарь
По бездорожью
Ищу и не могу найти
Что называется "Любовью"

Стихи дрожащею рукой
До слёз до боли
Мне знакомо
Писать неровною строкой
После недельного запоя


Рецензии