Вдохновение

Просто, ТЫ - моё вдохновение!
Я стихами рисую картины
И танцуют ночные витрины,
Наши души сплетая в мгновения...

Просто, Я - твоё вдохновение!
В час ночной постучусь бессонницей.
Небо в наши ладони сторицей
Звёзд насыпет и Благо-Словения!

Только , ТЫ,  не пиши из жалости.
И букеты улыбок - лишнее.
Пусть, лишь точки...но это , личное,
Пусть, молчанье... в сердцах, шармом радости!

*****

Я опять подмигну тебе рифмою,
Напряженья, нарушив все формулы,
Вдохновеньем...Кажусь я счастливою!?))
(Твоих Муз от меня передёрнуло!)


Рецензии
Красиво здорово !

Настёна Журавлева   25.05.2021 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.