Связь везде у олигарха

Связь везде у олигарха
Крыша есть везде у них.
Всё поставлено в потоке
За связь заплачено у них.

Чтоб налоги не платить
 с миллионных барышей
Напрямую в карман платят,
Кто вопрос этот решит.


Рецензии