Таких, как ты, на свете больше нет

Таких, как ты, на свете больше нет,
Я в этом убеждаюсь каждый миг!
Ты утром даришь солнечный рассвет,
И мир вокруг с тобою многолик!


Ты даришь ощущение тепла,
И я спешу сказать тебе, родная,
Как сильно я люблю одну тебя,
И в целом мире - ты одна такая!


Рецензии