Пробуждение души...

Боль, обида в глубине,
Не сказать ни строчки,
Много шума в тишине,
Много многоточий....

Говорит душа  внутри с собой
Долго - терпеливо,
А слеза течёт сама собой,
Бесконечно и бурливо...

Строчки жизни здесь текут:
Через Слово - мысли - точки.
После фразы обретут:
Предложенья - мысле-формы...

Образ с Образом сольётся -
Труд большой в Душе ведётся.
Каждый может разобраться
И в себе немного покопаться.

Образ действий воплотился
В Письмена здесь превратился.
Письмена увековечат
В ценностях теперь навечно.

Боль - обиды Человека,
Боль земли и всей Планеты.
Расшифруйте Письмена
И раскройте в них Сердца!

Есть Послания у всех,
Есть Послания для Всех!
Будем Верою своей
Растворять Сомненья-боль...

Мы живём в одном Потоке,
Собираем ценности - Культур Истоки,
Что в Душе несут Рассвет,
Возрождая Радость для земных Побед.

Светом - Радостью глубинной,
Бесконечно целостной - Единой,
Исцеляемся в строках,
Пробуждаем Душу здесь-сейчас!


Рецензии