***

Звезды загораются и гаснут,
Исчезая в бездне мироздания,
Чтобы мы прожили не напрасно,
Бог и наградил людей сознанием.

Чтобы не исчезли мы до срока,
Не сгорели в лампе мотыльками,
Надо брать у прошлого уроки,
Создавая жизнь свою руками.

Надо верить в доброе начало,
В то, что побеждает сила света,
Как младенца на руках качает
Бог многострадальную планету.


Рецензии