Назло кондуктору куплю билет и пешком пойду

  Недавно, про тОмас нам стало известно.
Вот это чудесно!
-Одно интересно:
 -Какого вы Бога?Что, в Храмах нам тесно?
(Но только-чтоб честно).
-"Нет-нет,я в мордОре  и дня  НЕ ОСТАНУСЬ!"
-И харкнули смачно-
-"Уйду однозначно!
Хоть к чЁртагу бiсу- не в тОмас-так В АНУС!"


 


Рецензии