Умрем как красная планета...

Умрем как красная планета
И будет спутникам дорога.
И все, когда-то не допето:
Всего, обычно понемногу.

И города цветами вянут,
И перепахивают страны.
От нас в конце-концов отстанут,
Читая Библии, Кораны.

Пусть твой котенок красивее,
Пусть ты влюблен, а я оставлен.
Я убежать отсюда смею,
Я же любовью не придавлен.

Из серебра дыханье льется.
За золотом не видно сердца.
Огонь божественный не жжется,
Хоть и забыли закрыть дверцу.


Рецензии