Грусть - она, конечно, приходит...

Грусть - она, конечно, приходит,
Видно никак без неё, без грусти.
Но, время идёт, и она проходит,
Чуть пощемит сердечко, отпустит.
И снова солнышко светит ясно
И из души ушло одиночество.
Пусть жизнь моя будет светла и прекрасна!
И пусть это станет пророчеством!


Рецензии