Трава по весне

            

Не могу проклинать свои прошлые годы,
Ждать венки на могилу, увы, не по мне!
Всё исчезнет – красавцы уйдут и уроды,
Но поднимется снова трава по весне.

Утром солнышко явится с трелями птицы
И спортсмены в рекордах возьмут потолок,
На «Стихи точка ру» выйдут новые лица
И затопит экран ярких строчек поток.

Мир по горло насытится подлой враждою,
Всё живое – Любовь в свои руки возьмёт.
И надежда, наивно рождённая мною,
Призовёт совершить вечный круговорот…

Не хочу проклинать свои прошлые годы,
Ждать венки на могилу, увы, не по мне!
Всё исчезнет – красавцы уйдут и уроды,
Но поднимется снова трава по весне…
               
15.10.2018г.


Рецензии
Ромочка, как бы жизнь не сложилась, а трава будет зеленеть по весне и после нас. Главное жить, а не доживать...

Елена Павленко 3   29.10.2018 16:53     Заявить о нарушении
Ты всё верно прочитала,Ленок!

Роман Межберг   29.10.2018 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.