Дети родной веры

Невежество во тьму сползает
Правды вибрации растут
РА-свет возможность открывает
Освободить себя от пут ...
Программного о-бес-печения
И от оценок всяких дам
Учителей спец-назначения
В мозги несущим сущий хлам

Дети с ра-достью отрываются
От учебников и школьных парт
К духам Леса опять возвращаются
Вольный Воз-дух им шлет азарт

Без системных программ Душе просто
С Родом Связь суметь восстановить
Лес дает сил Духовному росту
Учит Лес как в ладу надо жить
Согласуя с Природой могучей
Ритмы жизни своей молодой
Детям нынче даруется Случай
Связь с Землею с Огнем  и с Водой
В играх разных почувствовать сердцем
Свет Небесный от Солнца впитать
И без догм творческим родно-верцем
Славя Предков Богов твердо стать

Возродится живое общение
В словах образы вновь оживут
Чисто-пись будет счет будет с чтением
Здравы... песни и ... Творческий труд



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии