Kuzma s mother

скажи-ка дядя, ведь не даром
стало нетленкой «С лёгким паром»?
а фильм «Чапаев», про Маресьева кино?
сегодня тоже крутят, но...
дядя ответил, не стесняясь, прямым текстом:
«Мы прибыль получаем с жопоместа,
пускай кино, на твой взгляд, и «говно»,
кинопрокат коммерческий давно,
а это значит: «Деньги не пахнут!»
Во! ...и ощущение движенья вспять:
«Рабы не мы, мы не рабы, едрёна мать!»
но коль в дерьме дожить нам суждено,
то хочется хоть раз сходить в КИНО!


Рецензии