Протодиакону иудке

Воткнули в спину мою нож
Не враги, это ладно бы было
Что с коварных возьмёшь?
Но лжедруг зашёл с тыла!
Евший хлеб поднял пяту
Злой предатель иудка ловок
Обратилась к Иисусу Христу
Он сказал: "Не бойся уловок"
Век предателей не долог
Страшное всё начнётся потом
Истукан их ветхий Молох
А страна проживанья Содом!
Содомит лишён органа срама
Совести содомит лишён
Из храма слепил кучу хлама
Этот старый толстый осёл!
Аппарат для переработки
Вкусной пищи в мочу-дерьмо
А ещё коньячка и водки
Он любитель, в душе же темно!
Судия только Праведный Бог
Я же констатирую факты
И от раны мой дух занемог
Потому ушла из грязной хаты!


Рецензии