Мы превратились, снова, в птиц

Предисловие:

Слышите, голубки,
Голуби -
Вы так воркуете,
Обнадежив своею любовью.

Мечтами
Заслоняя
Мне,
Нам
Глаза.

Мы верием поверим,
Завидуя тем птицам -
Голубям.

---------------

Привязанностью быть
Привязан.
Взять, развязаться,
Улететь.

Под облака,
Белёсыми
Крылами.

Чтоб с высоты
Взглянуть
На вас.

И, опустившись на колени,
Взмолившись,
Руки расплостать
Над совершенством
Колыбели.

Узнав, воистину, любовь -
Познали грешный мир народа,
Где вечный стражник у ворот.
Предстанем мы все перед Богом.

Нас окрыляет мир иной.
Сподвижности
Так неприемля.

Смеясь, стояли у черты,
Смотрели в бездну,
На краю безумства.

Мы превратились,
Снова,
В птиц.

Лететь,
Летать,
Под облаками!

Считать
Нам в этой жизни
Время единицы.

Вернуться,
Чтобы позабыть.
Мы вечностью
Так жить хотели.

Где неприемлемо познать
Любовь,
Которую хотели.

Смотрев на мир
Безумными глазами -
Безумен мир,
Где нет тебя.

Стараясь обойти вопросы -
Как ждать
Ответа
И письма?

Неверием
Познав -
Кто нам пришлёт,
Кто сможет?


Рецензии