Всё гармонично

Ходят рядом добро и зло
не могут друг без друга
разной формы они
и разного круга...

Как две стороны
у одной медали
какой повернутся,куда заведут,
в какие дали ?

Уживается как то
в нас оно
большое добро
и такое же зло...

Проявляются по разному,
сообразно условиям
то елеем липким ,
то сквернословием...

Во всех, в равных долях
добро и зло
и даже в тех,
кому повезло....

Это самозащита,
куда без неё ?
Без неё - заклюёт
вороньё...

Всё гармонично,добро и зло,
по большому счёту,
нет таких,кто готов
подставить "другую щёку"....


Рецензии