Игоря с Днём рождения

Мы поздравляем с Днём рождения,
А пожелания просты,
Всех благ, удачи, вдохновения,
И чтоб исполнились мечты.

Работы денежной, достойной,
И чтобы нравилась тебе.
Всё будет здорово, пристойно,
Неповторимых дней в судьбе.

Желаем счастья и здоровья,
И с радостью всегда дружить.
Сердце наполнено любовью,
Курс на успех и с этим жить.

15.10.2018г. 


Рецензии