42 неделя, Навеяло дождём вчерашним

            Написано по картине Уилларда Меткалфа «Лиловый и золотой» (1922)

Лиловый край... там не была я,
И золотой не видела,
Вас долго не было и осень
Сменила краски, холода.

Не знаю, нужно ли всё это,
Быть может беспокойство зря,
Навеяло дождём вчерашним,
А я ведь рада видеть вас...

М.А. Тильда, 18.10.15.


Рецензии
И я рад Вас видеть, милая МА))
Доброго!

Владимир Филюрин   15.10.2018 11:03     Заявить о нарушении
Доброго, доброго дня, Володя))... спасибо тебе)...

Мари Анри Тильда   17.10.2018 11:46   Заявить о нарушении