выбор

Время летит календарным листочком.
Месяц за месяцем мчатся по кочкам.
Мне бы поспеть, вон за той звездой.
Мне бы потрогать её , рукой.

Хочешь-не хочешь, время несётся,
Верно, безвременье скоро начнётся.
Вылетим в Космос и станет спокойно,
Жизнь будет той, которой достойны.

Каждый получит своё, по заслугам.
Как он общался, каким был другом.
Жил холодным рассудком или с жаром?
С жаром Души, что пылает пожаром?

Труд за монету одну или с толком,
Что для других приносил он в кошёлке?
Вот и получим за наши деяния,
Кто-жизнь в добре, а кто-фигу в кармане.

15.10.18


Рецензии