Мои таланты

Я петь умел, когда был молод.
И петь старался лишь в мажоре.
С годами голос груб, как молот,
Но не люблю я петь в миноре.

Когда слеза сжимает глотку,
А в сердце вбит страданий кол,
Что ни октава, то не в нотку,
И голос, как скрипучий пол.

Когда-то ж был солистом в хоре
И запевалою в строю,
Был и у девушек в фаворе.
Казалось мне - живу в Раю.

Всё кануло куда-то в лету,
Но не жалею я о том,
Теперь спасибо интернету,
Известен стал своим стихом.

Не в первом я ряду поэтов,
Но nаme* бессмертие обрёл.
И пусть мой face** сойдёт с портретов,
Но всё ж, в анналы я вошёл.

Шутить привычка не плохая,
А над собою так втройне,
Ведь для себя она не злая,
И даже может быть в цене!
-:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)  -:)

*name - имя (англ.)
**face - лицо (англ.)


Рецензии
Михаил Давидович, шутка удалась на славу!!! Блажен тот, кто над собою шутит!!!

Владимир Фабрый   17.10.2018 06:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Я такого же мнения, иначе не написал бы!

Михаил Дэвэ   17.10.2018 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.