Ты в косы обиды не плети

Ты в косы обиды не плети,
Горсть с песком отбрось,
Потуши глазастые огни,
Позабудь всю злость

Волнами все смоет море,
Красным солнцем высушит лицо
И на жизненном узоре
Вновь появится тепло


Рецензии