Человек - фрезия...

Символ рождённых 24 октября - 2 ноября

Непревзойдённый трудоголик
Хлопочет с самого утра,
Но избирательно-мудра :

Вокруг поклонников когорта,
Всем симпатична и мила,
С удачей мама родила...

Перебирает очень долго -
Чтоб рядом был, но не мешал
Занять высокий пьедестал.

Будь осторожен тот, кто рядом,
Побереги комфортный штиль - 
Прямолинейна, словно шпиль !


Рецензии