Ну-у-у я так скажу, мужики

Продолжение событий, описанных в рассказе - Ну, ничего-ничего, козлина! - http://www.stihi.ru/2018/10/05/3812 и стиха - Вот, такие, девки - вот, дела! - http://stihi.ru/2018/10/13/2204

Малолеткам и гражданам, которые оторваны от жизни, как обычно, прочтение моих писаний не рекомендуется.

Ну-у-у… я так скажу, мужики –
Получились в семье непонятки,
Как бы, на мне - косяком косяки…
У подруги, теперь, живу - Ленки!

Баба-конь и всегда, кончает,
И не знает слово такое – Нет,
И порядок, в доме, и всегда обед…
Как – не в курсе, но, всё успевает!

Свадьбу предлагал, в октябре,
Мужем «наелась» я - отвечает
Да, и с Иркой женаты вы вроде…
Так-то плохо, что ли живётся тебе?

К Ирке не вернусь – говорю,
Сына-то жаль – Мишулю,
Я тебя - говорю – люблю,
Мне сто лет не надо другую!

Ну, короче, такая фигня –
Между двух – зависаю я,
Как бы тут – семья, там – семья…
Ирка-то хороша – сучка - бывшая!

Ну, скрутил стояк мужика,
Так, на что же, жена-то тогда?
Если радость – сразу - да, да…
Если горе так – нах, как кота?!

Так и горе-то было где -
Ранен кто, погиб - на войне?
Было - слил – ну, бывает, в семье…
Так и туфли ей, и машину ей, и колье!

Я, блин, и так пру всё в семью,
Не, в Газпроме, пардон, работаю,
Ипотеку исправно, плачу не малую…
А ей Мазду подавай блин, и красную!

Я прикинул к носу кое-что,
Но, не лесом бы, так всё шло,
Мишку – сынулю да, жалко,
Как ему - пацану, без батьки-то?!

Год второй уже, такая фигня,
Хочешь дочка будет - копия твоя,
Я ж, на то способная – зазноба моя -
Будет чашей полной – новая семья!

В общем - не знаю будет что,
С Ленкой, как в сказке – хорошо,
С Иркой – хреново, сына - жалко…
В общем, так, мужики второй год!


15.10.2018

Продолжение - Честно, без папы плохо. http://stihi.ru/2018/10/18/2444


Рецензии
Ну, Миша это судьба…
Не всё мы можем исправить.
С уважением

Ирэн Николь Роган   17.09.2023 22:39     Заявить о нарушении
Бабы не отпускают мужика,
А страдает-то - Мишка!

Михаил Мартынов 2   18.09.2023 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.